高規格無菌環境設施

電漿奈米光觸媒空氣濾器

紅外線自動感應給皂器

醫療級RO逆滲透供水系統

紅外線自動感應給水

酒精噴霧消毒器-消毒診療椅

德國超音波震盪器消毒器

高溫高壓蒸氣消毒器

本診所採用一人一機的設備,且每樣器械在使用後均經過嚴密流程的包裝,泡消與高溫高壓消毒,給病人安全與清潔無污染的醫療環境。

每台治療椅上均有液晶螢幕、電腦資訊、防止逆回流裝置及溫水設備,全管路均使用RO逆滲透水,紅外線自動感應給水,杜絕交叉感染,確保您的健康與安全。

 

先進儀器設備

■全功能環口X光機

高科技的數位化環口攝影機,可以將您的口腔狀況立即以高解析度的影像呈現,幫助醫師做更精確的診斷,並且輻射劑量較傳統值少90%,讓您更安心更放心。


■電漿美白光固化機

採用高傳導液態光導線,主機內建自動美白控制程式,一次完成診間美白治療,兼顧快速省時及舒適度。


■植牙儀器

採用醫學中心相同規格設備,使用世界知名人工植體;視個人情況可進行一階段微創植牙(免翻瓣手術),立即承載(馬上裝假牙),立刻為您恢復功能與美觀。


■多功能超音波骨刀

為了提供患者最佳的醫療品質,縮小手術傷口是絕對必要的。多功能超音波骨刀可有效切開軟硬組織,精簡手術,縮短傷口癒合時間,達到良好的治療效果。


■電刀

用於傷口止血.牙周手術效果良好。本院所配合患者不同需求,選擇最恰當的術式與工具,給您最好的醫療品質。


■最高等級電漿,冷光LED樹脂固化機

■獨立無菌手術室

  可確保植牙或手術在無菌的環境中進行,將感染機率降至最低


■自體血小板濃縮技術

  能淬取更多完整的生長因子、增進成骨細胞附著、傷口癒合加速。可運用於:上顎竇增高術、補骨手術、牙周手術、植牙、拔牙等,加速傷口癒合。


高美牙醫

電話:(07)555-5898   傳真:(07)555-7742
地址:高雄市鼓山區美術館路32號

馨高美牙醫診所

電話:(07)554-3456   傳真:(07)554-6060
地址:高雄市鼓山區龍勝路148號
缺錢借錢網房屋二胎票貼台灣外送茶樂哥外送茶外送茶約炮