►何謂全口重建

全口重建顧名思義是以「全口」為考量地重建方式。

改善口內不良狀況,恢復其整體外觀及咀嚼功能。

 

 

需要全口重建的患者大多為以下:

1.牙齒缺失數目太多,導致牙齒嚴重傾倒之病患。

2.上下牙齒無法咬在一個穩定的咬合而引起顳顎關節問題之患者。

3.牙齒嚴重蛀牙,而前來諮詢美觀重建及特殊需求之患者。

由於每位患者的口腔狀況與需求不同,事先充分溝通與治療計畫的方向都是不可或缺的。

 

治療前的問診是非常重要的一個環節,選擇信任的牙醫師並告知自我需求及預算。醫師在依照病患的本身口腔狀況量身打造專屬的治療計畫。然後,細心討論治療方向及診療順序,達成共識一同努力。

 

全口重建的治療方式很多元,牙周病科根管治療假牙專科人工植牙牙體復形矯正專科皆為治療的有效方向。

 

正因為治療方法眾多,每顆牙齒的狀況都有所不同。所以進行全口重建是個漫漫長路,治療時一定要耐心配合,一步一腳印地完成每個階段的療程,全口重建才能成為一個既治標又治本的有效療程。


 


高美牙醫

電話:(07)555-5898   傳真:(07)555-7742
地址:高雄市鼓山區美術館路32號

馨高美牙醫診所

電話:(07)554-3456   傳真:(07)554-6060
地址:高雄市鼓山區龍勝路148號
桃園外約台北按摩台北援交妹台中援交妹外送茶外送茶外送茶成人影片外送茶傳播妹台北外送茶約炮台中外送茶外送茶論壇外送茶外送茶約炮援交私拍