▲高美牙醫
 

我們的目標

 

診所服務人員以病患至上、

精緻醫療、專業認證、不間斷的進修、

與主動關懷為  本院文化,

冀望未來能成為需求者尋求協助的唯一選擇。

 

 

診所的努力

  • 人性化的醫療環境,高科技的E化管理

獨立化的看診空間,是尊重個人治療隱私的貼心設計;全口x-ray 儀器及全面數位化設計,讓牙醫師可立即為您評估牙齒排列的情形,不需花時間等待檢驗結果。

  • 專業的醫療技術、新進精密的醫療設備

本院 洪怡育院長開業期間以追求新技術及更好的服務為旨,分別於97及98年遠赴美國紐約大學進修植牙專科技術,洪醫師不但擁有豐富的學經歷對於技術的傳承也不遺餘力,定期於高雄醫學院從業人員研習中擔當植牙講師;更不定時的對高美診所醫師、助理人員訂定課程進修、高醫研習等職能深造;而診所數位化X光設備、專業無菌手術室…等先進精密設備的建置,期不斷提升精緻專業的醫療品質。

  • 優秀的服務團隊

顛覆傳統一人牙科診所,高美延聘的每位醫師都擁有豐富的醫療技術每一位皆能獨當一面,配合優秀的護理團隊期望能給予患者無障礙的專業諮詢、詳細衛教、貼心診後關懷…等服務,讓每位需求者無論在醫師休診或者複合式診療上,都能無後顧之憂的感受到每位醫護同仁給予的關心及專業。

  • 全方位的醫療項目

美式人工植牙術、齒顎矯正、冷光美白、不翻瓣植牙系統、牙周治療、全瓷冠牙套美學、全口重建複合性治療…等醫療項目,必能滿足每位需求者的治療需求。


高美牙醫

電話:(07)555-5898   傳真:(07)555-7742
地址:高雄市鼓山區美術館路32號

馨高美牙醫診所

電話:(07)554-3456   傳真:(07)554-6060
地址:高雄市鼓山區龍勝路148號
缺錢借錢網房屋二胎票貼台灣外送茶樂哥外送茶外送茶約炮